Pular para o conteúdo
Início » Artigos » As delícias da páscoa

As delícias da páscoa

Nos anos setenta a Páscoa era celebrada com uma cesta e alguns ovos escondidos. Claro que eles tinham pintinhos de Marshmallow e coelhos de chocolate, mas não era nada como as iguarias de hoje, e não estamos falando do video bingo online.

Hoje temos pintinhos de marshmallow de todas as cores, todos os sabores de jujubas e todos os tipos de ovos para deliciar nosso paladar. Há tantos doces deliciosos para escolher e experimentar.

O doce de marshmallow costumava ser feito principalmente de pintinhos amarelos, agora temos pintinho rosa e amarelo e coelhos azuis. Um bom pedaço de penugem em cada mordida, os doces de marshmallow são populares há anos.

Páscoa

As jujubas são uma decoração colorida para qualquer cesta. Os grãos também mudaram ao longo dos anos. Eles costumavam ser sabores simples como laranja, limão, lima e cereja. Agora você pode ter um feijão com sabor de frutas, azedo ou misto. Todos esses grãos dão água na boca para mais.

Ovos de chocolate celestiais são a pedra angular das guloseimas da Páscoa. Há ovos de chocolate e coelhos que lembramos dos bons velhos tempos, mas equilibrando isso são os ovos de caramelo, creme e manteiga de amendoim.

Coelhos de chocolate também são um grampo no departamento de doces de Páscoa. Existem coelhos ocos, bem como coelhos cheios de creme. Alguns deles são tão grandes que você nunca poderia comer tudo de uma vez.

Os ovos de tordo maltado são um lanche saboroso. São apenas bolas maltadas cobertas com uma casca colorida. Eles são macios e crocantes ao mesmo tempo, o que aumenta seu charme.

Como escolher entre tantas delícias deliciosas? A Páscoa é um feriado como nenhum outro quando se trata de guloseimas maravilhosas, é o melhor feriado para isso. Com tantos para escolher, você não poderá experimentar todos antes da Páscoa acabar. Infelizmente, você deve esperar até o próximo ano.